RANI INDISCHES RESTAURANT

RANI INDISCHES RESTAURANT Traditionelle indische Gerichte!

order food online

Recentreview


3.5 stars out of 510 reviews
21 Jan 2022 at 20:23 Bestellt haben wir um 18.10, das essen kam um 20.10 an und wa kalt und nicht geniessbar. Das bestellte Naan war feucht und nicht durchgebacken! Kann nicht empfehlen hier etwas zu bestellen.
15 Jan 2022 at 21:14 Habe um 18.00 bestellt, liefertermin war um 19.30 nach telefonat ist es um 21.00 gekommen. Kalt und ungeniessbar! Bestelle nicht mehr!
15 Jan 2022 at 20:51 Lieferung 3,5h
14 Jan 2022 at 20:26 super lieferung ..tolles essen danke
7 Jan 2022 at 21:59 Ich habe um 17:58 Uhr meine Bestellung aufgegeben die Lieferzeit war so vorgesehen das meine Bestellung um 19:00 Uhr eintreffen soll, sie kam jedoch erst um 22:00! Meine Telefonanrufe wurden nicht entgegengenommen. Das Essen kam leider kalt an.
3 Jan 2022 at 16:08 Lieferung hat sehr lange gebraucht und leider wurden unsere Anmerkungen nicht gelesen. Wir hatten bei den Gerichten vermerkt, dass wir es nicht scharf wollen. Die Schärfe war extrem. Werden in Zukunft nicht mehr hier bestellen.
1 Jan 2022 at 22:29 Das Essen war leider erst nach Zweieinhalb Stunden bei uns. Da es nurnoch lauwarm war, mussten wir es erst noch aufwärmen bevor essen konnten. Das Chicken Tikka vom Grill war leider sehr Trocken. Es hat keinerlei Sosse daran.
1 Jan 2022 at 21:39 Essen kam 75 Minuten zu spät. Völlig inakzeptabel….
29 Dec 2021 at 17:46 Super, Super!
27 Dec 2021 at 11:45 Wir haben 2 anstatt wire angekündit 1 Stunde gewartet. Dadurch war das Essen kalt und nicht mehr gut. Wir haben es entsorgt. Schade hatte einen besseren Eindruck. Werden sicher nie mehr dort bestellen. Kurier an der Türe war frech.
26 Dec 2021 at 19:51 Wir haben die Lieferung für 17:45 Bestellt. Sie kam um 19:07. Ich bi sehr unzufrieden!
24 Dec 2021 at 16:18 Nice