RANI INDISCHES RESTAURANT

RANI INDISCHES RESTAURANT Traditionelle indische Gerichte!

order food online

Recentreview


4 stars out of 287 reviews
17 Jan 2021 at 16:50 Per SMS wurden uns 89 Min. Lieferfrist bestätigt. Das Essen kam nach 3 Std. 45 Min., um 23:30h! Der Kurier hat nach 2Std. am Tel. gesagt, er ist in 15 Min. da, das gleiche nach 3 Std. - eine Zumutung!!!
17 Jan 2021 at 12:25 Lieferung kam eine halbe Stunde zu früh! Zum Glück war ich schon zuhause, wäre sonst wirklich blöd gewesen. Habe bei der online Bestellung extra genau angegeben wie ich bezahle, trotzdem hatte der Kurier kein passendes Wechselgeld. Essen war sehr lecker.
15 Jan 2021 at 22:41 Über 3 Std Wartezeit und man hat uns nicht einmal gefunden. Der Umer-Fahrer glaubte uns in Wollerau - nach 3Std. Das geht nicht. Man darf auch nicht Umer-Fahrer einstellen. Sie verstehen nur englisch und sind unterbezahlt. Bestelle nicht wieder.
14 Jan 2021 at 21:26 Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Shrimps mit Masala sind eine Wucht.
13 Jan 2021 at 20:10 Bestes indisches Restaurant mit Lieferservice ever
13 Jan 2021 at 15:08 Wir haben extra am Morgen schon bestellt, da wir eine Grössere Menge auf grössere Distanz brauchten. Die Lieferung hat wunderbar Pünktlich geklappt. Das Essen war sehr sehr gut. Wir werden wieder bestellen.
11 Jan 2021 at 10:43 Fantastisches und sehr authentisches indisches Essen! Alles frisch zubereitet! Top DeliveryService.
11 Jan 2021 at 7:31 Essen sehr fein .... mussten einfach wieder 2h warten. (Angegebene Lieferzeit war 70min)
6 Jan 2021 at 12:53 schnelle lieferung, essen top, grosse portionen. immer wieder gerne
3 Jan 2021 at 15:05 Nice food
2 Jan 2021 at 21:20 Sehr zu empfehlen. Feines indisches Essen!
2 Jan 2021 at 20:07 Excellent food, and came piping hot even from such a distance. Came far quicker than expected too.